1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Real Colombo – Roma XIV 1-3, derby vinto dalle ospiti

Nella XIX giornata del girone D del campionato di serie B femminile di registra la sconfitta per 3-1 del Real Colombo nel derby con la Roma XIV.
Gara condotta dalle ospiti che sbloccano il match nella prima frazione di gioco con Fortunati con le squadre che vanno all’intervallo negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 a loro favore.

Nella ripresa raddoppio delle capitoline con Simeone, lesta ad insaccare la porta avversaria con il risultato che si aggiorna sul 2-0; la Roma XIV insiste e giunge alla terza rete con Santacroce che allunga le distanze portando la sua squadra sul 3-0; di Chiara Fatati la rete della bandiera per il Real Colombo con la gara che si conclude sul punteggio di 3-1 a favore della Roma XIV.
In virtù di questo risultato il Real Colombo Roma resta ultimo in classifica con 3 punti, in virtù di 1 vittoria e 18 sconfitte e un tabellino di 13 reti realizzate e 70 subite.
Nel prossimo turno, sfida in trasferta sul campo del Salento Woman.