1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Torres - Caprera 2 - 0

Il sole fa da cornice alla 25° giornata di Campionato di Serie B tra Torres e Caprera.
L’ultima partita tra le mura di casa per le rossoblù, assente Maria Grazia Ladu che il 9 esordirà, contro la Spagna, durante la fase élite dell'Europeo Under 17 che si terrà in Lituania.
Arbitra la gara  la gara Carla Ortu della Sezione di Cagliari.

Primi 5 minuti a tinte rossoblù con ottimi spunti personali per Cocco e Peddio che cercano, fin da subito, di puntare l’area avversaria. Da segnalare al 6’ un’occasione per Farris che recupera palla e cerca la soluzione nello specchio ignorando una Grassino smarcatissima in area. Al 12’ la prima occasionassimo per la squadra di Tore Arca: calcio d’angolo dalla destra di Ledda, il pallone in mezzo all’area sfiora la testa di Farris prima e il destro di Grassino poi che tira alto.

Il goal è nell’aria. Al 19’ punizione dai 28m per Domi, preciso ma debole alla sinistra di Caporro che trattiene.
Il 21’ è il minuto del vantaggio rossoblù. Rete di Mayla Cocco che controlla, si porta la palla sul sinistro e la piazza a giro a destra dell’estremo difensore del Caprera. 32’ Tiro-Cross, sempre dalla destra, di Alessia Ledda che prova a sorprendere Caporro appena fuori dai pali ma il pallone si stampa sulla traversa.
Dopo 2’ di recupero si chiude un primo tempo tutto nella metà campo del Caprera. 1-0 il parziale.

Inizia il secondo tempo ed è subito Torres: Sanna spinge sulla fascia e mette un pallone dietro a rimorchio per Alessia Ledda che calcia di prima intenzione ma strozza troppo e il pallone si spegne sul fondo.
53’ - Punizione di Ledda che scavalca la barriera ma finisce di poco larga. 55’ - Giallo per Congia.
Al 56’ un tiro di Giada Sanna trova una seconda traversa per la Torres, ancora una volta Caporro era appena fuori dai pali. 64’ Arriva il primo gol in Serie B per Antonia Peddio che controlla un cross dalla sinistra, alza la testa e infila con freddezza sotto l’incrocio.

82’ Doppio cambio per la Torres, entrano Erica Razzu e Maddalena Catte, escono Valentina Congia e Antonia Peddio.
Gli ultimi 25’ minuti raccontano poco, se non un tiro a giro finito a lato ancora di Cocco al 90', di più ad una partita, nonostante il risultato, a senso unico per le ragazze di Mister Arca. Prossimo appuntamento domenica a Como per l’ultima stagionale.

Caprera: Caporro, Tosi, Sau, Calgaro, Livotti, Artemi, Urgias, Cutillo, Martinadonna, Lupo, Tosini.
A disp: Ivaniuc

Torres: Griffiths, Sanna, Sotgia, Congia, Carta, Ledda, Domi, Cocco, Peddio, Grassino, Farris.
A disp: Cavaglieri, Razzu, Catte, Monti