Martedì, 16 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Commento, risultati e classifiche della seconda giornata

Big match tra Piemonte VA e Lazio finisce in parità. Padrone di casa brindano al successo contro l'Abruzzo.113772-3 Termina in parità (1-1) il big match di giornata, Piemonte Valle d'Aosta-Lazio. Nel primo tempo passano le piemontesi con Arroyo, pronta a ribadire in rete una corta respinta del portiere avversario, mentre nella ripresa si destano le laziali campioni in carica che attaccano con maggiore insistenza fino ad agguantare il pari con Simeoni al 30'. Nell'altra gara del girone B, la Liguria stende il Molise 7-0 dimostrando grande facilità nell'andare in gol. Le padrone di casa, invece, brindano al successo contro l'Abruzzo al termine di una partita rocambolesca dove le sarde hanno compiuto una vera e propria impresa rimontando da un parziale di 1-2 alla fine della prima frazione. Decisive le reti di Garzetta al 4' e di Mattana al 15' della ripresa. Le friulane superano Bolzano in un altro incontro molto tirato, nel quale è risultata decisiva la maggior precisione sottoporta, in particolare di Panizzo e Corubolo (inutile il gol di Walzl). Nel girone C, la Lombardia stenta a trovare il passo giusto e dopo il pari con la Sicilia viene fermata sull'1-1 anche da Trento. All'8' parte bene il team della Cristei che va in vantaggio con la Peripolli su rigore, ma le numerose occasioni sciupate in attacco spianano la strada alla Betta che firma il pari nel secondo tempo sempre dagli undici metri. Le siciliane, invece, scivolano contro l'Umbria che confeziona una buona prova. Nel girone D, Campania e Veneto danno vita ad una partita vibrante e molto combattuta fisicamente. Il gol che regala i 3 punti al Veneto porta la firma della Rossi che confeziona così una rimonta che permette alla sua formazione di guadagnare il primo posto in graduatoria in coabitazione con l'Emilia Romagna.