Il Frankfurt sbanca in casa del Bad Neuenahr.

frau_bundesliga_cdSono ben 8 i gol che il Frankfurt ha rifilato al Bad Neuenahr durante questa 15 giornata di campionato femminile tedesco.  A seguito il Turbine Potsdam si assicura il risultato con un gol di F. Bajramaj  al 11 minuto di gioco e chiude con questo risultato la partita. Resta quindi a seguito della capolista e si mostra decisa sfruttare ogni minimo errore delle avversarie per ritornare il testa alla classifica. Emozionante e pieno di gol invece il match tra il Wolfsburg e il Bayern Leverkusen. La doppietta di M. Muller sembrava aver assicurato la partita alle ragazze di casa. Durante la ripresa però il Bayern Leverkusen ha mostrato i denti e, non solo ha riagganciato il risultato, ma si è portata in vantaggio al 60' con un gol di S. Thompson che ha tolto il sorriso dalla bocca delle avversarie. Il Wolfsburg non si è fatto prendere dal panico e ha regolato i conti pareggiando a circa 15 minuti dal fischiio finale. Vittoria in casa per l' FCR Duisburg che domina il Bayern München e rimane indisturbata al terzo posto. Giornata nera per l' USV Jena che perde per 1 a 0 in casa contro l'Hamburger SV con un gol proprio allo scoccare del 90'. Viene rimandato invece l'incontro tra il Saarbrücken e l'Essen-Schönebeck.