USA in finale: 4-2 al Giappone

USA in finale: 4-2 al Giappone Sono gli Stati Uniti che sfideranno il Brasile per la medaglia d'oro, nella riedizione della finale di Atene di 4 anni fa. Le Americane hanno palesato più difficoltà del previsto per avere ragione del Giappone. Il punteggio finale infatti, 4-2, appare più netto di quanto non sia stato in realtà. Il Giappone infatti era passato in vantaggio con un gol di Shinobu Ohno dopo appena 16 minuti di gioco e solo nel finale del primo tempo, con un 1-2 di Angela Hucles e Lori Chalupny, glu USA sono riusciti a ribaltare la situazione. Nel secondo tempo il Giappone ha attacco in forze per cercare di pareggiare ma in contropiede Heather O'Reilly ha chiuso definitivamente la partita. Di Angela Hucles e Eriko Arakawa le reti finali che hanno fissato il punteggio sul 4-2. Michele Tossani