Sabato, 20 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Res Women Totti Soccer School che batte 3 a 0 il Bologna

Prima vittoria in campionato per la Res Women Totti Soccer School che batte 3 a 0 il Bologna e sale a quota 4 punti in classifica, scalando diverse posizioni e raggiungendo al sesto posto lo Spezia, fermato in casa dalla Pistoiese.
Mister Fiorucci deve fare a meno di Romanzi, Spagnoli e Rossi, e manda in campo dal primo minuto Fazio tra i pali, Percuoco, Mosca, Liberati e Checchi in difesa, Teci e Simeone in mediana, con Cosentino, Fracassi e Nicosia alle spalle di capitan Nagni.

L’inizio gara è avaro di occasioni da gol, e ci pensa capitan Nagni a ravvivare il match al diciannovesimo, fornendo a Fracassi una palla solo da appoggiare in rete, dopo un doppio dribbling che disorienta la difesa felsinea.
Passano dieci minuti e il Capitano si ripete, ma stavolta fa tutto da sola e infila in rete il gol che vale il 2 a 0.
Nella ripresa ci pensa ancora lei: la bomber giallorossa sfrutta un retropassaggio corto, punta il portiere avversario e con un “cucchiaio alla Totti” dal limite dell’area, fissa il risultato sul definitivo 3 a 0 per la Res Women Totti Soccer School.
Domenica prossima seconda trasferta in campionato, sul difficile campo dell’Arezzo, che oggi ha messo in seria difficoltà la capolista Torres.
Soddisfatto a fine match il tecnico romano Stefano Fiorucci: “La squadra oggi si è espressa bene dopo il primo quarto d’ora, e ha trovato occasioni e ottime trame di gioco. Abbiamo bisogno di migliorare ancora in questo aspetto ma la strada imboccata è quella giusta.”

Res Women Totti Soccer School – Bologna 3-0