1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L’Acf Alessandria cade in casa del Voluntas vittorioso per 4-0

Seconda sconfitta stagionale, in trasferta, per l’Acf Alessandria di Luca Barbesino che è stata superata per 4-0 sul campo del Voluntas Osio alla sua prima affermazione stagionale.

Le grigie hanno disputato una partita sottotono e, in poche occasioni, si sono rese pericolose dalle parti dell’estremo difensore di casa incassando due reti per tempo: vantaggio dei padroni di casa al 4′ con Caio su assist di Alemanni. Raddoppio al 47′ grazie ancora a Caio nuovamente servita da Alemanni. Il terzo gol è giunto al al 71′ grazie a Pellegrini con un colpo di testa su passaggio di Crippa. Definitivo quarto gol di Capelli, al 93′, su servizio di Barachetti.

VOLUNTAS OSIO: Fumagalli, Comi (46′ Crippa), Lacchini, Lazzaroni, Pes (69′ Volonterio), Perniciaro, Capelli, Pellegrini, Alemanni (65′ Barachetti), Caio, Tasca (70′ Fodaielli). A disposizione: Pedrini. Allenatore: Mondini Alessandro

ACF ALESSANDRIA: Fara, Quadi, Pastorino, Mensi, Pironti, Luison, Bergaglia, Colombaro, Garavelli (64′ Tascheri), Barbesino, Zanarotto. A disposiziome: Orlandi. Allenatore: Barbesino Luca

Arbitro: Aldi di Finale Emilia
Marcatori: 4′ Caio, 47′ Caio, 71′ Pellegrini, 93′ Capelli
Recuperi: 3′ + 4′