Cuneo - Alessandria Primavera

0Cn Primavera

CUNEO CALCIO FEMMINILE  5
ALESSANDRIA                         2

Ottima prestazione anche per la squadra Primavera che si vendica della sconfitta patita nel girone di andata e si impone sull’Alessandria per 5-2.

Un match incerto fino all’ultimo, che ha visto le cuneesi andare subito in vantaggio con un bel tiro dalla distanza di Ferro non trattenuto dal portiere alessandrino. Le ospiti pervenivano però al pareggio grazie ad un’autorete di Gallè, che beffava Serale con un retropassaggio. Il Cuneo si riportava nuovamente avanti con Capurro ma veniva raggiunta nel finale della prima frazione con un bel tiro di Porcella. Nella ripresa le cuneesi spingevano maggiormente in attacco e nei primi minuti passavano nuovamente in vantaggio con Airola, per poi chiudere definitivamente i conti nel finale con Bruno e Papagna.
Sabato match in trasferta ad Alba contro l’Area Calcio Alba Roero, una partita che bisognerà vincere per mantenere sempre le posizioni di vertice.