1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Roma calcio femminile, le Giovanissime vincono ancora

Per il campionato "Giovanissimi" le giallorosse di mister Michela De Angelis hanno vinto per 3 a 0 contro i ragazzi del Castel Madama. In goal Peri, Bruni e Tarantino.
"Malgrado il risultato più che positivo - dirà mister De Angelis - è stata una gara giocata con ritmi bassi rispetto alle altre. Inizialmente molto determinate, poi le ragazze si sono innervosite e hanno fatto fatica a ritrovare la giusta concentrazione."
La partita, infatti, le giallorosse son riuscite a sbloccarla solo a fine primo tempo con il goal di Martina Peri.

Nella ripresa l'approccio è stato quello giusto e così è arrivata la seconda rete con un bel tiro da fuori di Giulia Bruni (nella foto) ad ingannare il portiere e dopo appena 5 minuti Giada Tarantino ha firmato il terzo goal che ha chiuso la partita.
Anche col Castel Madama spazio a 4 ragazze della scuola calcio, in campo contemporaneamente, che si sono ben comportate.
La partita è stata sospesa dieci minuti per grandine.