1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NAZIONALE UNDER 19: TORNEO "LA MANGA":

GOL E SPETTACOLO DELLE AZZURRINE CONTRO LA FRANCIA Le reti di Bonometti (Bardolino) e Iannella (Livorno) Roma 15/03/2006 Con una bella vittoria contro la Francia (2-0), l'Under 19 femminile ha cancellato la sconfitta rimediata contro la Norvegia all'esordio nel Torneo internazionale "La Manga", che si sta svolgendo in questi giorni in Spagna. Tanto deludente la prima gara, quanto esaltante la seconda e non solo sotto l'aspetto tecnico. Le Azzurrine sono passate in vantaggio al 26' del primo tempo con Bonometti e hanno raddoppiato al 16' della ripresa con Iannella; ma avrebbero potuto segnare almeno altre due reti. Partita senza storia, come ha sottolineato il tecnico federale Corradini: "Sono veramente soddisfatto - ha dichiarato - perch?, dopo la sconfitta con la Norvegia che ? una squadra che psicologicamente ci crea sempre grossi problemi, dovendo incontrare una Francia che aveva battuto 3-0 la Svezia, ero sinceramente preoccupato. Invece le ragazze hanno tirato fuori grinta, classe e velocit?, cambiando completamente mentalit? ed approccio alla partita. Adesso dobbiamo continuare su questa strada". Venerd? le Azzurrine incontreranno la Svezia, ma soprattutto sono proiettate verso un impegno pi? importante: la seconda fase degli Europei di categoria che si svolger? ad aprile in Slovacchia. Le avversarie dell'Under 19 saranno le padrone di casa, l'Ungheria e l'Olanda.