1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

QUALIFICAZIONI EUROPEE UNDER 19

BATTUTA LA SLOVACCHIA AZZURRINE PROMOSSE ALLA SECONDA FASE Seconda vittoria per l'Under 19 femminile, che si qualifica alla seconda fase del Campionato Europeo di categoria. Dopo aver battuto all'esordio la Bulgaria 6-0, le Azzurrine hanno fatto il bis contro le padrone di casa della Slovacchia, dando ancora spettacolo e segnando ben cinque gol. La prima rete ? stata realizzata da Girelli dopo quattro minuti di gioco, al 17' il raddoppio con Pirone, autrice di una tripletta. Nella ripresa gli altri tre gol: al 10' e al 14' con Pirone, al 23' con Bonometti. Vittoria meritata dall'Under 19 che guida il girone a punteggio pieno, insieme alla Repubblica d'Irlanda, mentre Slovacchia e Bulgaria sono ferme a 0 punti. Solo una formalit?, dunque, l'incontro in programma domenica 1? ottobre tra le due capoliste del girone, poich? sia l'Italia che la Repubblica d'Irlanda sono gi? state promosse al turno successivo.