Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vittoria al debutto per l’Italia under19 al torneo di La Manga

under19 lamanga
Parte con il piede giusto per le azzurrine under19 il torneo di La Manga, che ha visto la squadra nostrana impegnata oggi, venerdì 3 marzo, contro la Scozia. Le ragazze allenate da mister Enrico Sbardella hanno ottenuto la prima vittoria alla partita di debutto, battendo per 2 a 1 le avversarie grazie alle reti di Cantore e Glionna. Le due giovani calciatrici italiane sono riuscite nell’impresa di rimontare il risultato di iniziale svantaggio, causato della rete subita al 24’ del primo tempo siglata dalla scozzese Whyte. Le due reti italiane, arrivate rispettivamente al 45’ del primo tempo e al 79’, regalano così i primi tre punti del torneo, e insieme a questi una bella soddisfazione che può solo essere di incoraggiamento per le sorti della competizione.
Il prossimo match dell’Italia under19 al torneo di La Manga sarà domenica 5 marzo alle ore 18.00, contro la Danimarca, mentre la partita seguente sarà contro l’Inghilterra due giorni dopo, martedì 7 marzo alle ore 13.00.