1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sprint finale dell’Italia che si riscatta in Cyprus Cup: vinta 6-2 la finale contro la Repubblica Ceca

italia cyprus svizzera
L’Italia di Cabrini riesce ad evitare l’onta definitiva, vincendo la finale di Cyprus Cup contro la Repubblica Ceca, e sfuggendo così dall’ultimo posto in classifica. Le italiane sono riuscite nell’impresa della vittoria anche dopo essere andata in svantaggio, con una rete di Chlastáková al 9’ del primo tempo: entro la fine del primo tempo Cristiana Girelli riesce a siglare due importanti gol, al 38’ e 40’, e la successiva rete di Parisi porta le azzurre in vantaggio per 3 a 1. Anche dopo la ripresa la musica non cambia, e l’Italia ha tempo e modo di esporsi, riuscendo a segnare altre 3 reti senza subirne neanche una, se non sul finale: a segno, nell’ordine, Bonansea a Gabbiadini e Giugliano; prima di quest’ultima rete la ceca Svitková trasforma un rigore che si rivela però ininfluente sull’esito finale del match. Termina così questa Cyprus Cup 2017, vedendo un podio alquanto singolare, essendo per due terzi coreano. Il primo posto viene conquistato dalla Svizzera, che ha battuto in finale la Corea del Sud per 1 a 0 in finale, respingendo così le asiatiche al secondo posto del podio. Terzo posto conquistato dal formidabile team della Corea del Nord, che ha battuto in finale l’Irlanda con il risultato di 2 a 0.