logo app

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Esordio vincente per le ragazze di Mr Laghezza

Dopo il buon precampionato, finalmente si gioca per i tre punti. Di fronte a delle avversarie dal nome importante le nostre ragazze entrano in campo concentrate ma senza timore. Si fanno rispettare e fin dall’inizio cercano di imporre il proprio gioco.
Sblocca il risultato Margherita Pirro al 12°. Passano meno di cinque minuti e Rosalba Loi raddoppia.

Al 33° e al 37° Margherita va ancora in goal mettendo a segno la prima tripletta stagionale e l’ipoteca sulla vittoria finale.

Nel secondo tempo si riparte con lo stesso slancio: si costruisce ancora tanto ma sono troppe le occasioni sbagliate. Nell’impossibilità di fare cambi (la rosa, causa infortuni, è ridotta a 11 giocatrici) la squadra regge bene anche se nel finale la stanchezza emerge.

Le ragazze riescono comunque ad arrotondare il risultato al 12° con Felicita Marasco e lo fissano sul 6 a 0 al 25° con Melissa Bisi.

Nel complesso un ottimo risultato e una partita convincente anche se il mister ha già individuato alcuni aspetti su cui lavorare per evitare il ripetersi di alcuni errori visti in partita.