logo app

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Campionati regionali

Coppa Italia Regionale, semifinale di ritorno: Parma - San Miniato 1-0 la vittoria non basta per la finale

Noceto, 17 Giugno 2019 – Finisce ad un passo dalla Finale di Coppa Italia Regionale, e a due gol dal Triplete, la splendida stagione del Parma Femminile – vincitore del Campionato di Eccellenza e della Coppa Emilia Romagna -; pur aggiudicandosi la Semifinale di ritorno per 1-0, infatti, deve lasciare al San Miniato il lasciapassare per Firenze, a causa dello 0-3 dell’andata di sette giorni prima a Siena.

Leggi tutto: Coppa Italia Regionale, semifinale di ritorno: Parma - San Miniato 1-0 la vittoria non basta per...

Res Women, il sogno si infrange ai rigori

La Res Women si arrende alla lotteria dei calci di rigore e dice addio al sogno di disputare la finalissima di Coppa Italia: le giallorosse ribaltano l'uno a zero del match di andata ma poi mancano di precisione dal dischetto, perdendo 4 a 3 la semifinale di ritorno contro la Free Girls.

Leggi tutto: Res Women, il sogno si infrange ai rigori

Coppa Italia Regionale, semifinale di andata: San Miniato Siena - Parma 3-0

Siena, 10 Giugno 2019 – Il Parma Femminile esce sconfitto 3-0 dal San Miniato – e decimato per via delle espulsioni per interruzione di chiare occasioni da gol di Julienne Ngobi nel primo tempo e Nicole Pizzera nella ripresa – nella Semifinale d’andata della Coppa Italia Regionale, giocata sul campo in sintetico di San Miniato (Siena), Domenica 9 Giugno 2019.

Leggi tutto: Coppa Italia Regionale, semifinale di andata: San Miniato Siena - Parma 3-0