AC SEATTLE VINCE LA EVERGREEN CUP

seattle-vince-evergreencupGrazie alla vittoria in casa dell'Emerald (1-2 doppietta di Slawson) l'AC Seattle vince il girone di Washington e si aggiudica la Evergreen Cup. Con 7 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte (31 gol fatti miglior attacco, Pinna capocannoniere della division)Schiavi e compagne accedono alle fasi finali, vincendo il primo trofeo della WPSL 2013.
Nel match decisivo contro gli Emerald l'AC Seattle risolve la pratica nel primo tempo chiudendo sullo0-2 grazie a due splendidi gol di Arica Slawson. Nella ripresa la reazione degli Emerald è veemente, ma le padroni di casa riescono a trovare solo l'1-2.
Con la vittoria della Evergreen Cup,riservata alla prima squadra dello stato di Washington le"italo-americane" si aggiudicano il primo trofeo della storia dell'AC Seattle e venerdì 12 luglio inizieranno la fase finale del torneo (Date e campo ancora da definire). Congratulazioni!