1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VITEBSK - FIAMMAMONZA 1 - 0

UEFA WOMEN?S CUP- LA FIAMMAMONZA SBAGLIA MOLTO, PERDE ED E? FUORI! UNIVERSITET VITEBSK (BLR) ? ASD FIAMMAMONZA (ITA) 1-0 (1-0) SIALIUAI (LITUANIA) ? Dopo tempo immemore la Fiammamonza ritrova l?amaro gusto della sconfitta e purtroppo anche questa come la lontanissima precedente (Fiammamonza ? Milan 0 a 1 di Coppa Italia) vale forse un?eliminazione. Le bielorusse del Vitebsk volano ora in testa alla graduatoria del gironcino di Coppa dei Campioni femminile con 6 punti seguite dalle brianzole che possono solo sperare di arrivare a pari punti ma avendo lo scontro diretto a sfavore. Occorre sperare in una doppia vittoria del Sarajevo ed in una improbabile sconfitta del Vitebsk. Gara non bella e presto messasi in salita per le biancorosse che hanno sub?to il gol al 24? proprio mentre stavano cominciando a prendere le misure all?avversario. Bielorusse molto dinamiche a centrocampo e pronte a ripegare in massa una volta perso il pallone per affidarsi a lanci lunghi a cercare le punte. Dopo una bella occasione da rete per Ramera sulla quale l?uscita a valanga dell?estremo difensore avversario ha impedito il gol arriva la doccia fredda. L?ennesimo lancio trova Schiavi costretta all?uno contro uno con Luchonak che vince anche con una certa fortuna il rimpallo, s?invola verso Marchitelli e la supera con un pallonetto. Se il Vitebsk preferiva giocare corto soprattutto dietro da questo momento in poi acuir? tale atteggiamento cercando solamente le ripartente. Monza ? sotto shock e solo negli spogliatoi ritrova un po? di calma per ricaricarsi e tentare la rimonta.. La ripresa ?, infatti, di marca brianzola, si gioca praticamente ad una sola met? campo anche se le bielorusse si difendono con grande attenzione non concedendo quasi nulla. Grilli getta nella mischia anche l?infortunata Paliotti sperando in un suo guizzo nonostante le sue condizioni fisiche siano precarie. Le occasioni arrivano, ma non ? giornata per una mezz?ora si tratter? di un vero e proprio assalto. Al 20? Ramera batte entro l?area di rigore, si urla al gol ma un difensore ci mette un piede ed il pallone sfila accanto al palo. Sul corner girata al volo di Balconi che sibila ad un palmo dall?incrocio dei pali. La Fiamma sbuffa ringhia spinge e prova il tutto per tutto nei minuti finali con tre attaccanti di ruolo in campo. Al 42? il Vitebsk si salva due volte di seguito sulla linea di porta respingendo i colpi di testa rispettivamente di Vinci e Ceroni, non ci si pu? credere. Il fischio finale del direttore di gara arriva poco dopo l?ennesimo tentativo biancorosso con capitan Schiavi che carica il destro ma spara di pochissimo alto sulla traversa. Domenica l?ultimo, inutile ai fini della qualificazione, impegno della formazione di mister impegnata contro le locali del Gintra. VITEBSK: Novikava, Gromolyuk, Manzhuk, Nikalayeva, Luchonak (26? st Martyniuk), Shpak, Ryzhova, Ryzhevich, Lutskevich, Malinovskaya (40? st Tretsiakova), Tsiareshka (35? pt Khavanskaya). All. Viktar Navumau (Kanashonak, Batsianouskaya, Ziuzkova, Lis). FIAMMAMONZA (4-3-1-2): Marchitelli, Balconi (37? st Vinci), Schiavi, Rivolta, D?Adda, Ceroni, Donghi, Ramera (21?st Ded?) Morelli, Gazzoli, Liberati (1? st Paliotti). All. Nazzarena Grilli (Ferraro, Del Fiol, Bertoni, Ronsivalle). ARBITRO: Ann-Helen Rosenberg (NOR); assistenti Lokkenberg (NOR) e Kasparavicius (LIT). Quarto uomo Kancelskis (LIT) RETI: 24? pt Luchonak (V). NOTE: Terreno in discrete condizioni. Spettatori 150 circa. Ammonite Nikalayeva (V), Ramera e Donghi (F). Calci d?angolo 11 a 2 per la Fiammamonza. Recupero 4? (1?+3?). [img]http://www.calciodonne.it/fotocampo/0607/uefa/rameradifendepalla.jpg[/img]