1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COPPA CAMPIONI: BARDOLINO VERONA vs BROMDBY

COPPA CAMPIONI, PARTITA DI ANDATA DEI QUARTI DI FINALE: TUTTI AL BENTEGODI A TIFARE LE CAMPIONESSE D'ITALIA Le veronesi ormai convinte dei propri mezzi si giocano il passaggio del turno contro la forte squadra scandinava. Ore 20.00 in campo. Previsto un folto pubblico. Si potrà accedere gratuitamente allo Stadio ritirando il tagliando invito nelle biglietterie adiacenti l'entrata 13 Tribuna Est (lato città). Saranno aperti al pubblico i settori Tribuna Est, Tribuna Superiore est e Poltronissime Est. Per i portatori di Handicap Parterre est. Poltronissime Vip per i possessori di invito e Tribuna Stampa per gli accreditati. La partita verrà trasmessa in radiocronaca diretta su RCS (101,5 Verona e provincia, 98,6 Bassa Veronese, Internet: www.radiorcs.it ) Differita su Telearena giovedì alle 21,00. Sempre su Telearena in diretta tv alle 12.40 la trasmissione sportiva "Che aria tira" ospite d'eccezione Giancarlo Padovan (Tuttosport) che parlerà della partita e del calcio femminile Italiano. Domande e risposte in diretta tv. Questo il quadro delle gare dei quarti di finale di UEFA Women's Cup, Champions League femminile: Andata 14/15 novembre, ritorno 21/22 novembre. 1 OLYMPIQUE LYONNAIS (FRA) - ARSENAL LFC (ENG) 2 FCL RAPIDE WEZEMAAL (BEL) - UMEA IK (SWE) 3 WFC ROSSIYANKA (RUS) - FFC FRANKFURT (GER) 4 ASD CF BARDOLINO VERONA (ITA) - BRONDBY IF (DEN) Mercoledì 14 novembre ore 20,00 Stadio Bentegodi, Verona. Mercoledì 21 novembre ore 18,00 Brondby Stadium, Brondby. Semifinali andata 29/30 marzo, ritorno 5/6 aprile. VINCENTE 1 - VINCENTE 2 VINCENTE 3 - VINCENTE 4 Finale: andata 17 ritorno 24 maggio. VINCENTE SEMIFINALE 1 - VINCENTE SEMIFINALE 2