1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Lione, Chelsea, Bayern e Barcellona in semifinale

Il Lione campione in carica elimina il Wolfsburg per il quarto anno consecutivo, Il Chelsea batte il Paris all'ultimo respiro e il Barcellona brinda alla seconda semifinale. Il Bayern affronterà il Barcellona dopo aver eliminato lo Slavia

Finale: 18 maggio 2019, Ferencváros Stadium, Budapest
Semifinali: 20/21 e 27/28 aprile
Lyon (FRA, campione in carica) - Chelsea (ENG)
Bayern München (GER) - Barcelona (ESP)

Il Lione va a caccia del quarto titolo consecutivo, il sesto in totale, e dell'ottava finale
Bayern o Barcelona andranno in finale per la prima volta, e il Chelsea spera di fare altrettanto
Ritorno quarti di finale
Wolfsburg - Lyon 2-4 (tot: 3-6)

Una punizione di Dzsenifer Marozsán e un rigore di Wendie Renard mandano all'intervallo il Lione avanti per 2-0, but Pernille Harder sigla due gol a inizio ripresa pareggiando i conti. Ma Eugénie Le Sommer sigla una doppietta prima del fischio finale, diventanto una delle 8 giocatrici ad aver segnato almeno 40 gol nella competizione.

©AFP/Getty Images
Paris Saint-Germain - Chelsea 2-1 (tot: 2-3)

Maren Mjelde sigla il gol decisivo per il Chelsea in pieno recupero, dopo che il Paris era passato in vantaggio per 2-0 a inizio ripresa con il gol di Kadidiatou Diani e l'autorete di Ann-Katrin Berger.
LSK Kvinner - Barcelona 0-1 (tot: 0-4)

La rete dopo sette minuti di Lieke Martens mette in cassaforte la qualificazione del Barcellona dopo l'ampia vittoria dell'andata.
Bayern München - Slavia Praha 5-1 (tot: 6-2)

Mandy Islacker, l'eroina della finale 2015 per FFC Frankfurt, segna due gol nella serata in cui il Bayern approda alle semifinali per la prima volta.
Quarti di finale, gare di andata

Chelsea - Paris Saint-Germain 2-0

Hannah Blundell ed Erin Cuthbert vanno a bersaglio nell'ultima parte di gara garantendo al Chelsea il doppio vantaggio.
Slavia Praha - Bayern München 1-1

Un bel gol dalla distanza di Kateřina Svitková vanifica quello segnato dal Bayern con Fridolina Rolfo subito dopo il suo ingresso al quarto d’ora della ripresa. Con 6822 spettatori, viene anche stabilito il record di affluenza in una gara di UEFA Women's Champions League in Repubblica Ceca.

Barcelona - LSK Kvinner 3-0

Una doppietta nei minuti iniziali di Toni Duggan e il gol di Mariona Caldentey su rigore mettono il Barcellona in controllo.

Lyon - Wolfsburg 2-1

Nel frattempo, i 17.840 spettatori allo Stade de Lyon (record di affluenza assoluto ai quarti di finale) applaudono le reti delle padrone di casa con Eugénie Le Sommer e Wendie Renard nei primi 18 minuti, ma il Wolfsburg accorcia con un colpo di testa di Nilla Fischer a 26’ dalla fine. Dunque, la squadra tedesca può ancora vendicare le sconfitte nelle finali 2016 e 2018 e ai quarti del 2017.

Finale 2016: il Lyon batte il Wolfsbug ai rigori