BRIXEN OBI - SÜDTIROL 0 - 1

BRIXEN-SDTIROL0-1Inizia con una vittoria del CF SÜDTIROL la stagione ufficiale per le due squadre altoatesine: La rete arriva appena all'87° minuto e la segna una ex: Desiree'Righi direttamente di testa su calcio d'angolo.
Primo tempo a favore dell'SSV Brixen, che però riesce ad imbrigliare il centrocampo e l'attacco del CFS, mentre nel secondo tempo le ragazze allenate da Alberti costruiscono diverse palle gol , senza riuscire a segnare. Grnde partita della n° 1 del Brixen, Shamira Brunner , che ha dimostrato di essere un portiere di livello.

Per il CFS c'è da dire che le ragazze arrivano da una settimana di ritiro a Vipiteno, e che dunque molte erano ancora un po' contratte. Il Brixen, che aveva diverse ragazze della linea verde , ha tenuto bene il campo, soprattutto nel primo tempo, poi la superiorità tecnica e venuta fuori alla distanza.

Dopo diverse occasioni sprecate soprattutto dal CFS con Denise De Luca , è arrivato il gol della vittoria da parte del CFS: ennesimo calcio d'angolo e gol di testa "alla Puyol" da parte di Desiree Righi

Per il CFS dunque passaggio del turno e domenica prossima , a Bolzano , Campo Righi, arriva il titolato Bardolino, che al momento ha uno degli attacchi più forti della Serie A . Chi vince passerà al secondo turno.

SSV Brixen Obi: Brunner,Sullmann, Rabensteiner (70° Rabanser), Machacha, Mair, Jaist (67° Gafriller) , Plankl, Unteregelsbacher, Weissteiner, Fodor, Lechner (67° Oberhuber). ris. Keim . Mister: Fabio Pelanda

Cf SÜTIROL : VALZOLGHER, VISENTINI (46°PASQUALINI),Überegger , Messner, Righi, Podrecca, Dallagiacoma(54° Dalla Santa), Bon (57° De Luca ), RIGATTI, Tonelli, Pfoestl. ris. MARCHI,STEINHAUSER. Mister: Antonio Alberti

Rete: all'87° Righi

Note: Ammonita Messner