Cagliari ancora avanti in Coppa!

cagliari2011pProsegue l'avventura del Cagliari nella Coppa Italia 2011/2012, le rossoblu hanno sconfitto l'Oristano 5-4 ai calci di rigore , dopo che nei 90 minuti regolamentari il risultato era finito in parità per 1-1.E' stata una partita molto sofferta e combattuta, il tecnico cagliaritano  non avendo la rosa al completo ha schierato rispetto alla prima gara di Villacidro un 4-4-2, schierando dal primo miinuto le giovani Pilleri e Scalas.
Dopo la prima fase di studio le padrone di casa passano in vantaggio al 20°, da qui in avanti è iniziata un'altra partita, col Cagliari costantemente proteso in avanti in cerca del pareggio, che arriva al 39° grazie ad un bellissimo e potente euro gol di Cuccu di sinistro dai 25 mt che non da scampo al portiere Mereu che non riesce a trattenere.Nella ripresa il ritmo e' un po'piu' blando, fino a quando si accendono gli animi per un'intervento da tergo ai danni di Cuccu, colpita alla caviglia gia' operata, l'attaccante e' costretta ad uscire, viene espulsa Deiana, Cagliari in 10, e Demuru entrata a sostituire la Bomber cagliaritana, e' costretta ad abbandonare il campo per una distorsione al ginocchio, le rossoblu con tanto cuore riescono nei 10 minuti finali a chiudere la partita in parita'.Si va ai calci di rigore, che decretano vincitrici le rossoblu, con i gol dal dischetto di Pintus, Scalas, Piga e Gandini.Con questa vittoria il Cagliari passa al secondo turno di Coppa, dove di scena ci sara' un avversario di grande fascino come la Torres, vincitrice degli ultimi due scudetti e Coppa Italia.