1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GORDIGE - VENEZIA 2 - 1

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

venezia_logoIl Venezia cade contro il Gordige ed esce dalla Coppa Italia. Cronaca.. primo tempo: 5' Longato lanciata in area, si allunga il pallone sul fondo , ma Rusu tocca la sua gamba, l'arbitro concede il rigore che viene trasformato da Cerato, 13' punizione di Tombola di poco fuori alla sinistra del portiere, 25' Bortot crossa al centro per Brotto che calcia alto, 32' Melato ci prova con un tiro fa fuori area di poco fuori, 37' tiro debole di Lotto, para il portiere, 38' Brotto appoggia a Tombola il tiro di poco sopra la traversa, 42' Boattin lancia Capovilla che anticipa il Portiere con la punta del piede ma la palla esce, 45' Brotto cerca di saltare Cecchetto che tocca il pallone in area con la mano, rigore che viene trasformato da Capovilla.

Secondo tempo: 3' punizione di Cerato parata da Rusu, 7' Longato si libera al tiro e segna il 2 a 1, 20' Brotto và al tiro dal limite e sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Bertocco, 41' Ion si libera al tiro ma la palla finisce a lato, 46' punizione di Chinello, Lotto viene anticipata dal portiere.

GORDIGE - VENEZIA   2-1 (pt 1-1 )

Marcatori: 5'pt Cerato(Rig.), 45'pt Capovilla(Rig.), 7'st Longato.

GORDIGE: Bertocco, Cecchetto, Sacchetto, Melato, Biscaro, Balasso, Marangon(1'st Ion), Andreasi, Piron(41'st Bovolenta), Longato (25'st Rizzattello), Cerato.
a disposizione: Mazzucco, Campi, Scalingi, Ruzzon.
Allenatore: Babetto

VENEZIA : Rusu, Peretto, Squizzato, Lotto, Galvan, Laterza(41'pt Boattin), Bortot, Stefanello(6'st Chinello), Capovilla, ,Tombola(36'st Santacatterina), Brotto
a disposizione: Cazzaro, Cedolini, Piantari, Mora.
Allenatore: Bedin