Marsciano: buona la prima

Prima uscita di Coppa Italia per l'Anspi Marsciano e Prima Vittoria nel Torneo. Con un secco 7 - 2, al Comunale di Marsciano, l'Anspi Marsciano si sbarazza del Fiano Romano, ottima compagine del Campionato A2 Girone D, a cui vanno tutti i nostri complimenti per gioco espresso. In una Domenica di Sole, davanti ad un nutrito numero di spettatori, le due squadre hanno mostrato una mole di gioco apprezzabile, con diverse occasioni dall'una e dall'altra parte. La partita è stata giocata su buoni ritmi con le squadre che si affrontavano a viso aperto. Dopo una prima fase di studio, cominciano a fioccare le occasioni. Il sostanziale equilibrio viene interrotto dal Goal della Fortunati al 35 su assist della Nenna, ed il raddoppio immediato veniva siglato su punizione dalla Bartoli. Al 45, meritatamente accorciava le distanze il Fiano, che nei primi minuti della ripresa metteva in difficoltà la compagine di casa. Ma il terzo goal siglato dalla Nenna, ribadiva le distanze, e lessuccessive reti della Fortunati, (2) e della Turnone (2) ribadivano la superiorità della squadra di casa sulla compagine avversaria che accorciava nel finale con il secondo goal.

Buona la prima, per la squadra di Savarino & Rellini che domenica prossima affronterà nel derby Umbro la corazzata del Perugia.