1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS - TAVAGNACCO 0 - 3

CHIASIELLIS-MILAN 4Finisce nel peggiore dei modi per il Chiasiellis, che subisce un pesante 3-0 ed esce così dalla coppa Italia. Il passivo è eccessivo, ma rispecchia l'incapacità delle biancocelesti di pungere in attacco e di contenere l'astuzia delle attaccanti avversarie. Il primo tempo avrebbe dovuto infatti premiare il possesso palla dell'Alibus, ma Marchitelli si è opposta prima al sinistro di Del Prete e poi al diagonale di Mason.

Allo scadere della prima frazione però, le padrone di casa sono state beffate da una veloce ripartenza di Mauro, abile a servire Brumana completamente sola davanti alla porta, che non ha avuto che da spingere la sfera in fondo al sacco. Nella ripresa le gialloblù di Rossi, rinvigorite dal vantaggio, hanno ripreso con più grinta, approfittando anche degli spazi concessi dalla biancocelesti. Poco dopo il quarto d'ora Mauro insacca finalizzando un cross dalla destra e alla mezz'ora Brumana firma il suo capolavoro personale mandando sotto la traversa una splendida punizione dai 25 metri, imprendibile per Blancuzzi. L'incrocio dei pali colpito da Vicchiarello a tempo quasi scaduto non regala poi nemmeno la soddisfazione del gol della bandiera al Chiasiellis, che dice così addio alla coppa Italia e rimette subito la testa sul campionato.

CHIASIELLIS: Blancuzzi, Gama, Simonato (Cester), Donghi, Magrini (Virgili), Lavia, Domenichetti, Milenkovic, Mason (Miani), Vicchiarello, Del Prete. All: Franti

TAVAGNACCO: Marchitelli, Martinelli (Donà), Rodella, Tuttino, Sorvillo, Bissoli, Bonetti, Parisi, Mauro (Di Filippo), Brumana (Zuliani), Camporese. All: Rossi

Arbitro: Marini di Trieste

Marcatrici: 41' Brumana, 17' st Mauro, 30' st Brumana

Ammonite: Bissoli, Parisi, Gama, Simonato, Del Prete