Parma, ottimo test delle Allieve Under 17 con il Sassuolo

Ottima prova delle Allieve Under 17 di Mister Roberto Dellapina, che nel secondo Test Match, dopo la ripresa dell’attività agonistica delle Giovanili Femminili a seguito del via libera del SGS-FIGC che ha interrotto lo stop adottato per il contenimento della pandemia Covid 19, giocato Domenica 9 Maggio 2021,sul sintetico “San Prospero” di Reggio Emilia, pareggiano 2-2 con le pari età del Sassuolo.

Le Ducali si mostrano assolute padrone del campo per 3/4 di gara: passate in vantaggio con Ferrari al 18’ (palla nel sette dopo un ottimo sevizio di Goundali) vengono raggiunte solo all’ultimo sospiro del lungo recupero (3′) decretato dall’arbitro Sig. Bendrini di Bologna, da Caccia, direttamente su calcio di punizione che sorprende Ianelli, in quella che si rivela essere la prima vera e propria conclusione verso la porta dei padroni di casa. E dire che poco prima Sicuri aveva centrato la traversa e per un nonnulla non avevano raddoppiato Giordani e Ferrari. Tornate in vantaggio al 15′ st con Sicuri, che anticipa Reggiani e batte Passarella, le Crociate vengono di nuovo riprese da Massa al 34′ st, che fissa il definitivo 2-2.

UNDER 17: SASSUOLO-PARMA 2-2 (TEST MATCH) / IL TABELLINO
Marcatrici: 18’ Ferrari, 47’ Caccia, 15’ st Sicuri, 34’ st Massa

SASSUOLO UNDER 17 – 1. Passarella, 2. Casolari (27’ st 14. Giunta), 3. Marasco (28’ 17. Spirito); 4. Massa, 5. Ferrari, 6. Sassi (42’ 16. Reggiani); 7. Cataldo, 8. Tonali, 9. Prandi (40’ st 18. Villa), 10. Caccia (Cap), 11. Vaccari (16’ pt 15. Michelini). All Piazza
A disposizione: 13. Cotruzzolaro

PARMA UNDER 17 – 1. Ianelli, 2. Martinelli, 3. Magni (7’st 14. Tirotta); 4. Formaggini, 5. Bussolati (Cap), 6. Goundali; 7. Giordani (15’ st 13. Cinieri), 8. Frattini (1’ st 15. Sbuttoni, 29’ st 16. Boselli), 9. Ferrari, 10. Giuberti (1’ st 18. Tognolini, 23’ st 17. Lazzari), 11. Sicuri. All. Dellapina

Arbitro: Sig. Bendrini della Sezione A.I.A. di Bologna

Ammonita: Bussolati

Recupero: 3’+0′

Tags: , , , ,