1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Test match giovanissime: Cittadella - Parma 2-1

Tombolo (PD), 17 Maggio 2021 – Nel terzo Test Match dalla ripresa dell’attività agonistica delle Giovanili Femminili a seguito del via libera del SGS-FIGC che ha interrotto lo stop adottato per il contenimento della pandemia Covid 19, la Formazione Under 15 del Parma Femminile, Domenica 16 Maggio 2021, è stata ospite delle pari età del Cittadella al Centro Sportivo di Tombolo (PD), che alla fine – ma proprio alla fine – riescono ad aggiudicarsi la contesa (3 tempi da 20′ cad., modalità 9 vs 9) col punteggio di 2-1.

Sono le Crociatine a passare per prime in vantaggio al 15’ del primo tempo con la solita Annalisa Solari che, lanciata a rete da Martina Malanca, dribbla l’ultimo difensore e insacca (0-1). Le Giovanissime allenate da Elisabetta Rabaglia vanno vicine al raddoppio sul finire di frazione con il colpo di testa di Giulia Bonati che colpisce la traversa. Nel secondo tempo il Parma continua a costruire e a proporre il proprio gioco, sfiorando di nuovo il raddoppio, al 4’ st, con un gran tiro di Vanessa Ianelli che si stampa sulla traversa. Il terzo tempo si apre con il Cittadella che trova il pareggio su punizione con Sofia Arpegaro (1′ tt). Passano un paio di minuti (3′ tt) e Marta Dian con una grande azione personale porta avanti le venete (2-1).

La partita si fa vivace con il Parma che cerca in tutti i modi il pareggio, che sembra concretizzarsi con il tiro di Vanessa Ianelli salvato sulla linea e il Cittadella che spinge ancora, si registrano, infatti, due grandissime parate di Carlotta Gainotti. Al di là del risultato, peraltro penalizzante, è stato un buon test per le gialloblù protagoniste di una gara volitiva.

Per vedere il video integrale del test match clicca qui

UNDER 15 FEMMINILE: CITTADELLA-PARMA 2-1 (TEST MATCH)
3 tempi da 20′: 0-1, 0-1, 2-1
Marcatrici: 15′ pt Solari, 1′ tt Arpegaro, 3′ tt Dian

CITTADELLA UNDER 15 – 1. Barbierato; 2. Fogliamanzillo, 3. Ragazzo, 4. Lago, 5. Ruffato (Cap.), 6. Bottone, 7. Matteazzi, 8. Squizzato, 9. Arpegaro, 10. tagariello (V. Cap), 11. Dian, 13. Nervo, 14. Diatta, 15. Vanzo, 16. Tremeschin, 18. Falchi, 19. Pellisier. All. Iacovella

PARMA UNDER 15 – 1. Carcelli, 2. Fiori, 3. Camellini, 4. Vigentini, 5. Del Bono, 6. Bruno, 7. Malanca, 8. Pizzacchera, 9. Solari (V. Cap.), 10. Bonati, 11. Ianelli; 12. Gainotti; 13. Greci (Cap.). All. Rabaglia

Arbitro: Sig. Tuozza della Sezione A.I.A. di Chioggia

Ammonita: Greci