1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Campionato Nazionale Under 15: goleada Parma sul Bibbiano San Polo

Domenica 18 dicembre 2022, sul campo sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce”, Noceto (PR), si è disputato il recupero della 10ª giornata del girone di andata della fase regionale del campionato nazionale Under 15 Femminile vinto dal Parma sul Bibbiano San Polo per 19-1.

Nel recupero della partita che avrebbe dovuto andare in scena domenica 4 dicembre 2022 al campo sportivo “Luigi Bedogni”, di Bibbiano (RE), ma che era stata rinviata dall’arbitro Sig. Nicolo Bulzis della Sezione A.I.A. di Reggio Emilia per l’impraticabilità del terreno di giuoco, la squadra allenata da mister Andrea Cerati centra la decima vittoria in campionato, dominando le avversarie dal punto di vista del gioco e delle occasioni e mandando in rete tante giocatrici della rosa scese tutte in campo durante i tre tempi di gioco (parziali: 0-8; 0-9; 1-2): 5 gol segnati da Martina Malanca, 3 reti da Martina Mitello e Zoe Avella, 2 reti da Melissa Capra, Maria Vittoria Visentini, Sofia Prevoli, e un gol Federica Buonocore e Roberta Stojcheva. Il gol della bandiera delle reggiane al 15′ tt di Siria Allodi.

Le Crociate, così, chiudono la prima Fase Regionale, consolidando quel secondo posto in classifica (30 punti, con primato di reti segnate nel girone, ben 122 in 11 partite) utile per il passaggio alla successiva Fase Interregionale del Campionato Under 15 Femminile che vedrà le gialloblu confrontarsi con le migliori squadre giovanili femminili di categoria.

BIBBIANO S.POLO-PARMA 1-19 (RECUPERO 10^ GIORNATA DEL GIRONE DI ANDATA CAMPIONATO UNDER 15 FEMMINILE)
1° Tempo 0-8 (7′, 9’, 14’ e18’ Malanca; 6’ e 14′ Avella; 19’ Mitello; 24’ Stojcheva)

2° Tempo 0-9 (2’ st Avella; 4′ st Malanca; 12’ st e 21’ st Prevoli; 14’ st e 15’ st Capra; 19’ st Buonocore; 22′ st e 24’ st Mitello)
3° Tempo 1-2 (1’ rr e 17’ tt Visentini; 15′ tt Allodi)

BIBBIANO S.POLO – 30. Anita Nunzella; 34. Siria Allodi (V. Cap.); 4. Chiara Bottone, 40. Asia Cannata, 42. Giulia Cavazzoni, 2. Sofia Friggeri, 29. Chiara Margini, 43. Ilaria Mastrantonio, 31. Julie Parrillo, 28. Maria Elena Rocchi. Allenatore: Antonio Voce

PARMA – 1. Albachiara Tranzillo; 2. Beatrice Strungaru, 3. Sofia Prevoli, 4. Melissa Capra, 5. Maria Vetere, 6. Matilde Pizzacchera (Cap.), 7. Martina Malanca, 8. Zoe Avella, 9. Federica Buonocore, 10. Martina Mitello; 12. Alessia Carcelli (V. Cap.); 14. Maria Vittoria Visentini, 15. MariaGiulia Pellacini, 16. Roberta Stojcheva. Allenatore: Andrea Cerati

Arbitro: Sig. Michele Capuano della Sezione A.I.A. di Parma