Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Parma Under 15 si aggiudica la Coppa Mongolfiera Women

La formazione Under 15 Femminile del Parma Calcio si è aggiudicata la 1^ edizione della “Coppa Mongolfiera Women”, durante la 19^ edizione del Torneo «Città di Collecchio», battendo in finale il Bologna 2-0 grazie alla doppietta di Martina Malanca.

Il primo gol delle crociatine è su azione, il secondo su calcio di punizione).

IL Parma ha vinto il Girone 2 (che comprendeva anche il Montanara Calcio Ducale 61, il 3Team Brescia ed il Besurica Piacenza) dopo una splendida partita, disputata sul campo in erba centrale del centro sportivo “Bruno Mainardi” Il Cervo di Collecchio (PR), domenica 4 giugno 2023, davanti ad oltre 250 persone nella tribuna coperta completamente esaurita.

Il torneo prevedeva incontri “all’italiana” con partite 9vs9 di un tempo di gioco da 25′: le Crociate, inserite nel girone A, hanno disputato in totale (fase finale inclusa) cinque incontri, tutti vincenti, segnando complessivamente 14 reti, senza subirne alcuna.