LE AZZURRINE VOLANO ALLA FINALE DI BIRMINGHAM

giugliano-italiaCon una bella vittoria contro la Danimarca (2-1), la Nazionale Femminile Under 17 si è assicurata la testa del girone e la qualificazione alla fase finale del Campionato Europeo che si svolgerà in Inghilterra. Le Azzurrine sono passate in vantaggio al 13' con un gol di Giugliano, raggiunta quattro minuti dopo da Bruun; la rete della vittoria è arrivata nella ripresa al 34' con Serturini.
Un bel cammino, quello compiuto dalla squadra di Sbardella nella seconda fase europea che si è svolta in Portogallo: dopo aver battuto la Repubblica Ceca all'esordio, l'Under 17 è stata sconfitta dalle padrone di casa che hanno raggiunto la vittoria (2-1) proprio allo scadere della gara, quindi ha portato a casa i tre punti che valgono la fase finale dell'Europeo