1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LE AZZURRE TRAVOLGONO LA MACEDONIA

girelli-nazionaleg
TRIPLETTA DI GIRELLI. Nessun problema a Skopje per la Nazionale femminile, che rispetta i pronostici della vigilia travolgendo 11-0 la Macedonia in una gara valida per le qualificazioni ai Mondiali di Canada 2015. In vantaggio dopo cinque minuti grazie alla rete della solita Patrizia Panico, l’Italia ha chiuso la pratica Macedonia già nel primo tempo grazie alla tripletta di Cristiana Girelli, alla doppietta di Melania Gabbiadini e alla rete messa a segno da Raffaella Manieri. Nella ripresa le Azzurre hanno poi preso il largo con i gol di Bonansea, Carissimi, Brumana e Fuselli, riducendo momentaneamente a tre punti lo svantaggio dalla capolista Spagna, impegnata nel pomeriggio in Estonia.

Risultati e classifica del Gruppo 2
Macedonia-ITALIA 0-11
Estonia-Spagna
Classifica: Spagna 19 punti, Italia 16, Repubblica Ceca 8, Romania 5, Estonia 3, Macedonia 0.