1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

UNDER 17: AZZURRINE SCONFITTE DALLA SCOZIA

Under-17-femminile-Scozia14
Dopo l’1-1 di mercoledì, la Nazionale Under 17 perde 2-0 la seconda amichevole con la Scozia disputata nel pomeriggio a Norcia, una gara utile per preparare l’impegno nella prima fase delle qualificazioni al Campionato Europeo, che dal 25 settembre vedrà l’Italia affrontare nelle isole Far Oer le padrone di casa e le pari età di Grecia e Norvegia. Una sconfitta frutto delle reti realizzate al 25’ del primo tempo da Cuthbert e al 24’ della ripresa da Whyte con un pregevole calcio di punizione, dopo che le Azzurrine avevano sfiorato il pareggio prima con Manno e poi con il palo colpito da Cravero.
“Siamo un cantiere aperto – spiega il tecnico Enrico Sbardella – rispetto alla partita di due giorni fa ho deciso di stravolgere la squadra per valutare tutte le ragazze in vista delle gare di qualificazione all’Europeo. Nonostante la sconfitta sono fiducioso”.