1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PLAYOFF MONDIALE: LE AZZURRE SI AGGIUDICANO IL PRIMO ROUND.

italia-ucraina-1014gabbiadinigolSul campo dello stadio ‘Centro d’Italia-Manlio Scopigno’ di Rieti, l’Italia di Antonio Cabrini supera per 2-1 l’Ucraina, nella gara di andata valida per il playoff di qualificazione al Mondiale di Calcio Femminile FIFA Canada 2015.
Le Azzurre vanno in vantaggio al 1′ minuto con Valentina Cernoia, quindi, dopo una mezz’ora di gioco equilibrata, pareggiano le ospiti con Apanashenko, che di testa anticipa il portiere azzurro. Il gol che chiude la partita arriva al 46′ del primo tempo grazie a Melania Gabbiadini, servita da Crisitana Girelli. Il risultato non cambia durante la seconda frazione di gioco, che annovera anche l’esordio in Nazionale maggiore di Manuela Giugliano. Il passaggio del turno si deciderà dunque nel match di ritorno che avrà luogo a Lviv tra quattro giorni.
Grande successo anche per il Vivo Azzurro Village di Rieti, che, a fine gara, ha ricevuto la visita di una delegazione di Azzurre, giunte per premiare alcune giovanissime calciatrici.