1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA FEMMINILE PESCARA, CONTRO IL PIZZOLI, CHIUDE IL GIRONE DI ANDATA A SUON DI GOL

pescara pizzoli0116
PESCARA. Nell'ultima giornata del girone di andata la Femminile Pescara torna a fare punti, dopo la scorsa partita con il Chieti che non muoveva la classifica, e lo fa con una netta vittoria ai danni del Pizzoli con il risultato di 6-0. Come da previsione la Femminile Pescara conquista i tre punti senza troppe difficoltà e ha già la testa proiettata al big match di domenica prossima contro il Bellante di Mr. Di Lodovico che batte di misura l'Ortona. Vince anche il Castelnuovo che resta a -5 dalla capolista.

IL MATCH. Dopo 7 minuti è Eugeni, alla seconda partita da titolare, ad avere la palla buona per sbloccare il risultato senza troppa fortuna. 3 minuti più tardi ci pensa Cialfi a dare il via alle danze raccogliendo un ottimo cross dalla sinistra di Paolini.
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo della squadra avversaria, le biancazzurre ne approfittano per far partire un rapido contropiede da cui deriva la seconda rete firmata Eugeni.

Al minuto 23 arriva il primo tiro verso la porta avversaria del Pizzoli direttamente da calcio piazzato, ma Capannolo sbaglia di poco la mira.
Pochi minuti più tardi ci prova Paolini a gonfiare la rete ma la sua conclusione si stampa sul palo.
E' ancora Cialfi a timbrare il cartellino di marcatori, entra in area con un numero e trafigge l'incolpevole Lepidi.
Le ragazze di Di Persio chiudono il primo tempo in attacco con Paolini che prova, dalla distanza, a far partire un tiro a giro che sorvola la traversa.
Nel secondo tempo il registro non cambia. All'8° minuto è la caparbia Cialfi a realizzare la quarta rete di giornata, scarta tutti e si porta a tu per tu con Lepidi che non può niente.
Le pescaresi conquistano anche un calcio di rigore, Paolini viene atterrata in area, ma Longo dal dischetto sciupa l'occasione di incrementare il bottino.
In due minuti le biancazzurre realizzano due reti. Prima con un autogol di Salvatori che devia in rete un tiro/cross della neoentrata Colantonio; dopo con Paolini che spinge sulla fascia, si accentra e, con un tiro a giro, sorprende la numero uno pizzolana chiudendo di fatto la partita sul risultato di 6-0.

CAMPIONATO FEMMINILE SERIE C ABRUZZO
13° Giornata di Andata – 24 Gennaio 2016

Il tabellino dell’incontro:

PESCARA-PIZZOLI 6-0 (3-0)

PESCARA: Evangelista, Paravia (dal 46' Confessore), Maiorano (dal 46' Amicucci), Astolfi (dal 61 La Civita), Giuliani (dal 46' Mastronuzzi), Longo, Eugeni, Di Battista (dal' 58 Colantonio), Di Febo, Cialfi, Paolini
A disposizione: Zullo, Primi
Allenatore: Roberto Di Persio

PIZZOLI: Lepidi (dal 82' Pasquini), Salvatori, Rovo, Sivitelli, Gargano, Bruno, Capannolo (dal 46' Micarelli), Fiore, Cardone, Bacchetta Beatrice, Corsi
A disposizione: -
Allenatore: Pietro Di Prospero

Reti: 10' Cialfi, 19' Eugeni, 28' - 53' Cialfi, 69' autogol, 70' Paolini
Ammonizioni: Eugeni, Di Battista (P)

RISULTATI

13° GIORNATA DI ANDATA 24 GEN 2016

AUDAX                                            VIRTUS LANCIANO1924 CF       1-2

PORTO S. ELPIDIO                        CALCIO FEMMINILE CHIETI     7-0

CASTELNUOVO VOMANO         AQUILANA                                     8-0

FEMMINILE PESCARA                 PIZZOLI                                           6-0

INTREPIDA ORTONA                   REAL BELLANTE                          0-1

PRO VASTO FEMMINILE             OLIMPIA FEMMINILE                  7-1