1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA FEMMINILE PESCARA FA CINQUINA CONTRO IL RIPALIMOSANI

pescara primiPESCARA. Ennesima vittoria per la Femminile Pescara. Le biancazzurre, tra le mura amiche del Campo Zanni, sconfiggono con ampio merito l’ostico Ripalimosani. Partita già virtualmente chiusa nel primo tempo sul risultato di 3-0. Nel secondo tempo il registro non cambia. Seppure le ospiti hanno cercato in qualche occasione di riaprire il match, le pescaresi sono state brave a controllare la partita ed incrementare lo score per il definitivo 5-0.
Da sottolineare l’ottima prestazione di Eugeni, che ha anche aperto le marcature, e il ritorno al gol per Primi(nella foto), la quale festeggia una splendida tripletta.
Vince anche il Castelnuovo, contro una Pro Vasto in stato di emergenza, e resta a cinque lunghezze dalla vetta. Il Real Bellante viene fermato in casa del Lanciano e scivola in quarta posizione. Terza posizione conquistata dal Porto S. Elpidio che infligge una netta sconfitta alll’Aquilana. Vittorie interne per Audax, Ortona e Chieti, rispettivamente ai danni di Triveneto, Olimpia e Pizzoli.

IL MATCH. Primo tempo a tinte biancazzurre. E’ subito Cialfi ad impensierire Guarracino che non si lascia sorprendere e neutralizza la sua conclusione. Pochi minuti più tardi si ripropone il duello Cialfi-Guarracino. La numero 10 pescarese ci prova direttamente da calcio piazzato ma il portiere ripese respinge con i pugni.
Al 13’ ci pensa Eugeni a sbloccare il risultato. Fusco arriva sul fondo e la mette in mezzo, la sfera viene intercettata dalla difesa ripese ma carambola sui piedi di Eugeni che non perdona e la manda sotto l’incrocio. Raddoppia Cialfi che, approfittando di una ribattuta corta su tiro di Di Battista, trafigge Guarracino.
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Fusco, Primi ritrova la via del gol e fissa la fine del primo tempo sul 3-0
Nella ripresa le ripesi ripartono più determinata e arrivano al tiro con Giuliani che però non centra l’obiettivo. Arriva subito la risposta biancazzurra con Primi che approfitta di errore difensivo per depositare la palla alla spalle di Guarracino.
Nonostante sia chiaro il destino della partita, le gialloverdi non mollano e arrivano alla conclusione prima con Iocca e poi, su calcio piazzato Tirabasso senza esito positivo.
Il Ripalimosani spinge in avanti e il Pescara innesca il contropiede con Di Battista che serve la neoentrata Colantonio la quale riesce ad anticipare il portiere in uscita, ma non ad inquadrare lo specchio della porta. Cerca gloria anche Amicucci che entra in area e da posizione ravvicinata prova a battere Guarracino che sfodera una superparata. A tempo ormai scaduto chiude definitivamente i giochi Primi, su assist di Paolini, che realizza la sua prima tripletta di stagione.
Nei tempi di recupero c’è ancora un’occasione per Paolini ma la partita termina con il risultato di 5-0.

CAMPIONATO FEMMINILE SERIE C ABRUZZO
3° Giornata di Ritorno – 14 Febbraio 2016

Il tabellino dell’incontro:

PESCARA - RIPALIMOSANI 5-0 (3-0)

PESCARA: Zullo, Vizzarri, Amicucci, Astolfi Confessore (dal 65’ Paravia), Fiorenza (Di Febo), Fusco (dal 59’ Colantonio), Eugeni (dal 51’ La Civita), Primi, Cialfi (Paolini), Di Battista
A disposizione: Evangelista, Lazzari
Allenatore: Roberto Di Persio

RIPALIMOSANI: Guarracino, Nolasco, Marinelli (dal 41’ Di Iorio), Giusti, Tirabasso, Petrone (dal 41’ Sabetta), Iocca, De Leo, Di Corpo, Giuliani, Marinelli, Mignogna (dal 69’ Di Lembo)

3° GIORNATA DI RITORNO 14 FEB 2016

AUDAX                                            TRIVENTO FEMMINILE               4-0

CALCIO PORTO S. ELPIDIO        AQUILANA                                     6-0

CASTELNUOVO VOMANO         PRO VASTO FEMMINILE             2-0

CALCIO CHIETI FEMMINILE     PIZZOLI                                           6-0

FEMMINILE PESCARA                 RIPALIMOSANI FEMMINILE     5-0

INTREPIDA ORTONA                   OLIMPIA FEMMINILE                  4-0

VIRTUS LANCIANO 1924 CF      REAL BELLANTE                          2-2