Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CON LA VITTORIA SULL'AUDAX LE BIANCAZZURRE SONO SEMPRE PIÙ VICINE ALLA SERIE B

pescara selfievittoriaPALMOLI. La Femminile Pescara non si ferma più e conquista i tre punti anche sul difficile campo di Palmoli contro la squadra locale dell'Audax. Dopo un primo tempo in sordina le due compagini si sbloccano ma ha la meglio il Pescara che si aggiudica il match grazie ai gol di Eugeni e Cialfi.
Nei piani alti della classifica vincono Porto S. Elpidio, Castelnuovo e Bellante che superano rispettivamente Ortona, Lanciano e Olimpia. A questo punto la sfida di domenica prossima sul Campo di Zanni, che vedrà di fronte le pescaresi e le portoelpidiensi, potrebbe essere decisiva per le sorti del campionato. Infatti, alle biancazzurre, basterebbe un pareggio per avere la certezza matematica della promozione in Serie B.

IL MATCH. Inizio gara stentato con le due compagini contratte che faticano ad ingranare. Il primo acuto arriva su calcio piazzato con Cialfi che spara direttamente sul fondo.
Entrambe le squadre non riescono a sfondare e le difese hanno vita facile. Nella prima frazione di gioco non si vedono reali occasioni da rete e per i due portieri non ci sono pericoli. I 45 minuti scorrono velocemente e il primo tempo finisce così sullo 0 a 0.
Il secondo tempo si apre con il Palmoli in avanti con Iannicco che prova la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta.
Risponde subito il Pescara con Eugeni che sguscia tra le maglie della difesa avversaria e trafigge D'Onofrio per il vantaggio biancazzurro.
Dopo aver sciupato una ghiotta occasione per il raddoppio è l'Audax a trovare la via del gol. Zullo vola e devia in angolo un insidioso tiro di Iannicco ma, sugli sviluppi dello stesso, complice un'incomprensione tra portiere e difensori, ne approfitta Savelli per rimettere il punteggio in parità.
Il Pescara è intenzionato a vincere e ci prova prima con Lazzari, che da solo l'illusione del gol, e poi con Cialfi, imbeccata magistralmente da Fiorenza, la quale colpisce prima la traversa e poi si riavventa sul pallone e lo scaraventa in rete.
L'Audax non è da meno e non si arrende nemmeno nei minuti di recupero dove rischia di trovare il pareggio con Cerrone ma Zullo gli chiude la porta e fissa il risultato sull'1-2.

Il tabellino dell’incontro:

AUDAX - PESCARA 1-2 (0-0)

AUDAX: D'Onofrio, Mancini (dal 64' Di Francesco), Savelli, Angelone, Monzelli, Cerrone, Di Ninni, Bolognese, D'Angelo, Iannicco
A disposizione: Berardini, Marino, Maiorino
Allenatore: Felice Franco Nicola

PESCARA: Zullo, Vizzarri (dal 90' Paravia), Amicucci, Confessore, Giuliani, Fiorenza, Eugeni, Di Battista, Primi (dal 62' Lazzari), Cialfi, Paolini (dal 92' Colantonio)
A disposizione: Astolfi, Maiorano, La Civita, Mastronuzzi,
Allenatore: Roberto Di Persio

Reti: 55' Eugeni (P), 67' Savelli (A), 84' Cialfi (P)
Ammonizioni: Cialfi (P)

CAMPIONATO FEMMINILE SERIE C ABRUZZO
9° Giornata di Ritorno – 3 Aprile 2016

RISULTATI

9° GIORNATA DI RITORNO 3 APR 2016

VIRTUS LANCIANO 1924 CF      CASTELNUOVO VOMANO         0-2

AUDAX                                            FEMMINILE PESCARA                 1-2

CALCIO PORTO S. ELPIDIO        INTREPIDA ORTONA                   4-1

REAL BELLANTE                          OLIMPIA FEMMINILE                  2-0

PIZZOLI                                           PRO VASTO FEMMINILE             0-3

AQUILANA                                     RIPALIMOSANI FEMMINILE     0-1

CALCIO FEMMINILE CHIETI     TRIVENTO FEMMINILE               6-0