RECUPERO 4°GIORNATA

Si è disputata ieri la partita che chiudeva il 4 turno del campionato di serie C con la sfida tra la Pro Reggina '97 e l'U.D.V. Argentanese giocatasi sul campo neutro di Palmi. Partita dalle forti motivazioni nonostante il risultato non influisse sulla classifica dato che l'U.D.V. non concorre al titolo perchè già militante nella serie superiore. Le ragazze reggine avevano la possibilità di dimostrare che la serie C le sta stretta e infatti così è stato!La squadra risponde bene agli stimoli e porta a casa la vittoria con il risultato di 4 a 2! Il primo tempo si chiude a favore della Pro Reggina,dopo numerose occasioni fallite, una buona trama di gioco e buona difesa che impedisce alle avversarie di rendersi pericolose rendendo inoperoso il portiere Cusmano,squadre che vanno negli spogliatoi con il risultato di 2 a 0 dopo la doppietta della giovane Politi che alla sua prima stagione sta facendo vedere cose davvero ottime! Il rientro in campo è dei più rocamboleschi con la Pro Reggina che va subito a segno grazie ad un autorete dopo un gran tiro da parte di Siclari, l’ Argentanese però non ci sta e reagisce andando a segno per ben due volte in pochi minuti complice anche un leggero rilassamento delle reggine e qualche errore difensivo, la partita sembra prendere una piega diversa con il gioco che si fa meno spettacolare e più confuso fino a quando le ragazze dello stretto non mettono al sicuro la partita segnando il quarto e definitivo gol con Cioffi. Dunque Pro Reggina che si aggiudica l’incontro e fortifica il primato in classifica sottolineando sempre più la volontà e soprattutto la possibilità di vincere il campionato e riprendersi la categoria che più le si addice, la serie B!