Calabria, 7° turno

PRO REGGINA ’97 : Cusmano,Bottiglieri, Romeo(5st Napoli), Cioffi (25st Genovese) , Siclari, Stuppino (5st Oppedisano), Cannizzaro, Violi, Gatto, Presto, Politi; a disp: Tavilla, Vadala’ Allenatore :Tramontana SELLIA MARINA: Pedulla, Caristo, Bevacqua, Vecchi, Lezzi, Laganà, Madia, Greco, Talarico, Talarico M.T., Romeo a disp: Dragone Allenatore: Caristo MARCATORI: 6’9’18’ pt Stuppino;24’pt Cannizzaro; 30’ pt Caristo(aut.) ; 11’ st Violi; 20’ st Talarico M.T.(S) ;25’ st Politi; 38’ Presto 45’st Siclari; 47’st Oppedisano Sul neutro di Gioia Tauro le ragazze del duo Cioffi – Tramontana concludono in bellezza l’ultimo turno di andata battendo il Sellia Marina per 10 a 1. Bastano i primi 45 minuti alle reggine per chiudere la partita, infatti, dopo appena 18 min si ritrovano in vantaggio di 3 reti grazie a Stuppino ke di testa insacca il pallone in rete, il Sellia non trova la forza di reagire e Cannizzaro dopo un’azione insistita viola la rete per la quarta volta con un bel gol di precisione. Ormai in affanno la difesa catanzarese che con uno sfortunato colpo di testa di Caristo regala un altro gol alle reggine. Primo tempo si conclude quindi con il risultato fissato sul 5 a 0 e con il gioco ben saldo nelle mani amaranto. Nel secondo tempo la situazione non cambia con le Catanzaresi che non riescono ad opporsi alla corazzata reggina e vengono schiacciate nella propria metà campo e continuano a subire, infatti le Pro Reggina aumenta il distacco con il capitano Violi con un bel tiro dalla distanza ma il Sellia prova a portarsi avanti e conquista una buona punizione che Talarico M.T trasforma in gol al 20’ ma la gioia del gol dura ben poco perché ci pensano la solita Politi, Presto, Siclari e Oppedisano a chiudere i conti. Girone di andata favoloso per le reggine che concludono a punteggio pieno e si fanno largo per la corsa alla promozione.