VIRTUS SAN MAURO MARE-ASD PIANORO = 9 - 0

smauro-mareVittoria senza se e senza ma, per il Virtus San Mauro Mare che in casa presso il campo comunale di San Mauro, in una bella giornata di sole, batte un laborioso Pianoro imbattuto prima di oggi.
La gara inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo e al 11°, su preciso cross di Casadei, Casali arriva con un attimo di ritardo.
17° calcio di punizione x le ospiti al limite dell'area, sulla palla Manzi con sfera sopra la traversa.
Padrone di casa ancora pericolose quattro minuti più tardi veloce partenza di Fiorenza, supera il difensore, mette al centro un pallone per Cipullo, questa smarca Casali che tira sfiorando il palo alla sinistra di Caliciuri.
Al 24° caparbia azione di Degli Esposti del Pianoro sulla fascia sinistra, lascia sul posto i due difensori entra in area calcia ma il suo tiro finisce a lato.
Insiste la squadra di Mister Bertino e da un calcio d'angolo battuto da Ferracuti e Fiorenza che sfiora la rete con un gran tiro di sinistro alto.
Passa in vantaggio la squadra romagnola al 30° gran tiro da fuori area di Casadei che lascia di stucco la pur brava Caliciuri.
Si sono aperte le danze e due minuti più tardi il Bomber Rossi, dal limite del rettangolo sinistro dell'area di rigore pennella un tiro a giro sul lato sinistro del portiere ospite che non può far altro che guardare la palla sbattere sul palo e entrare in rete.
Il 3 a 0 arriva sul finire del primo tempo ed è identico al 2 a 0 ma questa volta è Zavatta che dalla stessa posizione batte Caliciuri con un tiro a giro che gonfia la rete sempre sulla sinistra del portiere.
Finisce il primo tempo con le ragazze Sammauresi meritatamente in vantaggio di 3 reti a 0. .
Ripresa, minuto 47' parte Squadrani dalla sua area, da a Benzi scambio con Cipullo che appoggia a Ferracuti quest'ultima lancia Casali, si libera del difensore e sull'uscita del portiere effettua un pallonetto che si stampa sul palo.
Minuto 57' azione per il San Mauro a centrocampo lancio lungo per Magnani che tocca quando basta x smarcare Casali, questa entra in area e insacca il 4 a 0 nell'angolo basso.
Monologo della Capolista, minuto 66' lancio di La Torre dalla sua area, per Carfagna scambio con Venditti e appoggia a Magnani quest'ultima lancia Rossi, entra in area e mette a segno il quinto gol.

Sesta rete al minuto 72' , Venditti recupera palla a centrocampo scambia con Casali che avanza e da fuori area lascia partire un missile che l'estremo difensore ospite respinge a fatica, come un missile si avventa Magnani e mette in rete.
Dal 78° a termine gara si scatena Fiorenza che effettua una tripletta personale; minuto 78' cross di Magnani e Fiorenza dal limite di sinistro lascia incantata Caliciuri con palla sotto la traversa 7 a 0; 88° Fiorenza sempre dal limitee di sinistro calcia un tiro con la sfera che si infila sotto la traversa; 90° Fiorenza scenda palla al piede e fulmina per la terza volta Caliciuri che al fischio finale del direttore di gara non può far altro che tirare un sospiro di sollievo.-
Finisce la gara e nel secondo tempo le ospiti non si sono fatte vedere minimamente dalle parti di Calbucci, con la Capolista che ottiene l'Ottava vittoria di seguito (sei in campionato e due in Coppa) e oggi ha dimostrato buon ritmo e tocco di palla contro una formazione il Pianoro che prima d'oggi era imbattuta è nulla ha potuto contro il rullo compressore San Mauro Mare.-

ACD VIRTUS SAN MAURO MARE-ASD PIANORO = 9 - 0
Marcatori: 30' Casadei, 32' e 66' Rossi, 45' Zavatta, 57' Casali, 72' Magnani,
78'-88 e 90 Fiorenza