1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ROMA CALCIO FEMMINILE, ESAGERATA 11 A 0 AL LARIANO

roma seriec15
Le ragazze di mister Cervellone oggi sono di scena a Lariano contro la squadra omonima per il campionato di serie C che disputano fuori classifica. Comincia la partita ed al primo affondo la Roma è subito pericolosa con Bartolucci che viene lanciata sulla sinistra, si accentra e tira sprecando una buona occasione. Sul calcio d'angolo conseguente Cesarini sbaglia una facile occasione calciando fuori. La porta sembra stregata per Bartolucci che prima al 3' poi al 6' si mangia due goal sola davanti al portiere. Finalmente al 9' Cesarini va in rete da dentro l'area dopo uno scambio con Antonilli. Al 12' è la volta di segnare di Giulia Rossi che dopo un dribbling in area di rigore batte imparabilmente il portiere avversario. Al 43' Bartolucci, lasciata colpevolmente sola al centro dell'area, segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 44' Bartolucci sfrutta le sue doti di velocista e, imbeccata sulla sinistra da Iuliano, scappa sulla fascia, si accentra e sigla il 4 a 0. La partita è un po' confusionaria e l'allenatore giallorosso in panchina sembra non pienamente soddisfatto, malgrado il congruo vantaggio. Nell'intervallo mister Cervellone negli spogliatoi dà le giuste indicazioni alle sue ragazze che al rientro in campo per il secondo tempo sembrano giocare in maniera più fluida tanto che Cesarini al 47' dopo una bella azione personale segna un bel goal. Al 50' esordisce Xhanaj al posto di Antonilli infortunata. Al 55' Neri ruba palla sulla 3/4 e spiazza il portiere che gli era uscito incontro. Al 58' De Cesaris infila il portiere avversario di sinistro dentro l'area. Al 62' capitan Monti sigla l'8 a 0 su calcio di rigore concesso per fallo di mani in area. Al 68' Xhanaj festeggia l'esordio andando in goal sfruttando una palla rimessa indietro da Cesarini. Al 70' Bartolucci recupera palla dal limite della nostra area e si invola da sola verso il portiere e tira a botta sicura, ma il tiro si stampa sul palo. Sul rinvio del portiere Rossi calcia verso la porta sguarnita segnando la sua personale doppietta. Al 77' l'arbitro concede punizione a due in area dopo che il portiere aveva preso con le mani un passaggio indietro di una propria compagna. Bartolucci colpisce il palo ed il pallone rimbalza sulle spalle del portiere e finisce in rete. Risultato finale 11 a 0