1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ROMA CALCIO FEMMINILE: (SERIE C FUORI CLASSIFICA) 4 A 0 ALL'ERETUM I GOAL DI MELIS (DOPPIETTA), GIULIANI E MOSCATELLI

roma seriec416
Le ragazze di mister Cervellone, che giocano la serie C fuori classifica, sono di scena a Monterotondo contro Eretum. Fin dall'inizio le ragazze della Roma calcio femminile cercano di proporre un calcio fatto di scambi stretti e continui triangoli ed in più di un'occasione si presentano a tu per tu con il portiere avversario che salva il risultato. Al 43' il portiere dell'Eretum deve capitolare dopo aver evitato il gol su un tiro a botta sicura di Giuliani, ma la respinta capita sui piedi di Melis che insacca.
Al 61' Giuliani perfettamente lanciata a rete da Bartolucci scavalca il portiere in uscita con un pallonetto per il raddoppio giallorosso.
Al 70' Giuliani si invola sulla sinistra e serve un palla che attraversa l'area di rigore e giunge sui piedi di Melis che non può far altro che depositare in rete la più facile delle occasioni. All'88' Melis crossa dalla destra per l'accorrente Giuliani, il portiere respinge, ma nulla può sulla ribattuta di Moscatelli che sigla il quarto gol.
Soddisfatto mister Cervellone della prestazione delle sue ragazze!