Vis Roma Nova – Eretum 4-0

visromaPoker di gol e meritata vittoria per la Vis Roma Nova, che conferma il trend positivo degli ultimi tempi e batte 4 a 0 l'Eretum Monterotondo, salendo a quota 17 punti in classifica e mantenendo la vetta del ranking.
Mister Fiorucci opta per il modulo 4-2-3-1 con Scarpellino tra i pali, Fioretti, capitan Brozzi, Campanelli e Sereni in difesa, Mattioli e Saccoman in mediana, e con il tridente Francisci, Amato e Colli che agisce alle spalle dell'unica punta Conti.
Il match inizia nel migliore dei modi per le “vissine” che passano subito in vantaggio con Conti, brava a mettere la palla in rete dopo una mischia nell’area di rigore avversaria. Il gol di vantaggio non galvanizza Brozzi e compagne, che continuano la prima frazione di gioco senza veri sussulti.

La musica cambia nella ripresa e la Vis Roma dilaga: il due a zero è merito di Sereni che trasforma un penalty concesso per un fallo di mano nell’area dell’Eretum; un altro penalty potrebbe portare il tris ma stavolta Campanelli non sfrutta l’occasione dagli undici metri. Passano pochi minuti e il terzo gol giunge grazie ad un grande inserimento di Colli che trasforma in gol un assist di Conti. Nel finale il poker griffato Papalia, che realizza il definitivo 4 a 0 al termine di una bella azione personale.
Le dichiarazioni del tecnico della Vis Roma Nova, Stefano Fiorucci: “Oggi siamo contenti del risultato che ha mostrato una supremazia fisica soprattutto nella ripresa. Nel primo tempo potevamo e dovevamo fare meglio: lavoreremo in settimana per migliorare alcune situazioni di gioco da riprodurre domenica prossima contro il Grifone Gialloverde.”