1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Quattro su Quattro in Coppa per la Res Women

Continua la marcia trionfale in Coppa Lazio della Res Women che vince 4 a 1 in rimonta sul campo dell’Academy Velitrum.
Mister Fiorucci opta per un ampio turn over e schiera dal primo minuto Camilli, Conti, Sara Di Guglielmo, Baldini, Antonucci, Valentini, Lanna, Daggiante, Scharikow, Proietti e Ragnoli, dando poi spazio nella ripresa a Lifscht, Giacometti, Sereni, Brozzi e Monti.

Le padrone di casa partono bene e si portano subito in vantaggio, ma la gioia dura poco e al settimo l’italo canadese Scharikow riporta subito il match in parità. Alla mezz’ora Conti firma il sorpasso mentre a due minuti dall’intervallo ci pensa Sara Di Guglielmo a firmare il gol del 3 a 1 con cui si va a riposo.

Nella ripresa è ancora Conti ad andare in gol, realizzando la propria personale doppietta e chiudendo il match con il definitivo 4 a 1 per le capitoline.
Nella classifica del girone di Coppa, Res Women al comando a punteggio pieno, con 3 lunghezze di vantaggio sul Pomezia.

Le parole post gara del tecnico romano Stefano Fiorucci: “Sono soddisfatto della prova offerta dalla squadra; avevo provato nuove situazioni di gioco, cambiando il ruolo a qualche ragazza, e dando fiducia a chi finora aveva giocato meno, e tutte hanno risposto in modo positivo.”