1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fortitudo Academy - Res Women 0 - 4

Poker di gol per la Res Women che espugna il campo della Fortitudo Academy nel match valido per la settima giornata di ritorno del campionato regionale laziale di Eccellenza.
Mister Fiorucci manda in campo dal primo minuto Korchak tra i pali, Gherghi Proietti, Lanna e Roberta Brozzi in difesa, Mattioli, Antonucci e Di Gennaro a centrocampo, con in attacco il tridente Di Guglielmo, Ragnoli e Cosentino.

Match a senso unico per le giallorosse che regolano le avversarie con 2 gol per tempo: nella prima frazione doppietta per bomber Ragnoli, nella ripresa in gol Cosentino e Conti che firma la rete del definitivo 4 a 0.

La vittoria non soddisfa mister Fiorucci: "Non sono soddisfatto della gara anche se il risultato è ampio, avevamo la possibilità di giocare tanto con qualità e non lo abbiamo fatto. Abbiamo bisogno di altro per raggiungere obiettivi importanti."

Giallorosse sempre prime in classifica a pari punti con l'Eretum che ha giocato una gara in più. Domenica ottava di ritorno, con la Res che ospiterà il Lariano.