1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vado – Pro Imperia

vado-2012-2013 thumb307_Partita a senso unico su un campo oltre la praticabilità che le squadre hanno comunque voluto affrontare. L'Imperia, con 11 elementi a difendersi nell'area di rigore, tiene un tempo alla furia vadese, con le rossoblu sciupone in almeno 6-7 occasioni e il primo tempo termina a reti inviolate.
Ad inizio secondo tempo il Vado manda in campo Astigiano, evidentemente a suo agio sui terreni pesanti, e la partita cambia volto. Bonifacino lancia Valle che insacca al primo affondo della seconda frazione. Si scatena poi Astigiano, prima sigla una tripletta, poi distribuisce gli assist per Bonifacino e Rinaldi, prima di procurarsi il rigore conclusivo messo a segno da Vignone.
Nel mezzo ancora la rete di Figone con un tiro dal limite.
Le rossoblu , complice, il pari tra Lagaccio e Superba, volano a + 5 in graduatoria e si confermano come Campioni d'inverno.

Campionato Regionale Serie C Femminile
Incontro Valido per la sesta giornata
Domenica 20 Gennaio ore 14.30 Campo A. Dagnino
VADO F.C. 1913 – PRO IMPERIA : 8-0
Reti: 46′ Valle, 50′-52′-70′ Astigiano, 72′ Figone, 78′ Rinaldi, 85′ Bonifacino, 92′ Vignone ( rig.)
VADO : Parodi Si, Stevanin ( 55′ Pirino ) , Papa ( 55′ Gambetti) , Ferrando ( 60′ Ferretti) , Vignone, Bonifacino, Figone, Pregliasco (C), Valle, Rinaldi, Mazzocca ( 46′ Astigiano ). All. Gandini