Oratorio Trani - Pink Sport Time

Ora la squadra affronter? due finali La Pink Sport Time perde lo scontro diretto con il Trani La partita valida per il campionato di serie C femminile fra Oratorio Trani e la Pink Sport Time, rispettivamente quarta e terza in classifica, si ? conclusa con il risultato di 2-1. La squadra allenata da Isabella Cardone ? uscita sconfitta dopo una estenuante partita giocata per larghi tratti solo sul piano fisico. Dopo il vantaggio firmato da Jessica Fusaro, per la squadra tranese nel primo tempo, la Pink Bari ha risposto nella ripresa con una splendida rete direttamente su calcio piazzato di Stefania Longo, un difensore con il vizio del goal. La partita sembrava essersi stabilizzata a centrocampo senza che nessuna squadra prevalesse sull?altra. Nel finale beffa per le ragazze in rosa a causa del goal del tutto inaspettato di Annalisa Lasala, che riporta in vantaggio il Trani con un pallonetto dai venti metri che sorprende l?incolpevole portiere Anna Fornarelli. Vani i tentativi della squadra di Cardone di pareggiare; le sue ragazze ormai stremate dal gran caldo e dal campo in pessime condizioni, riescono comunque a dimostrare il loro gran carattere. Isabella Cardone, al termine della gara, appare soddisfatto della prestazione delle sue atlete, vuole dimenticare subito la sconfitta e guardare con fiducia alle prossime due finali della sua squadra. Una di Coppa Puglia contro il Francavilla, l?altra ? la finale di ritorno di Coppa Primavera con il Dribbling Lama. All?andata le atlete della Pink si sono imposte per 4 a 1.Ci sono le premesse per poter centrare il traguardo pi? importante che darebbe lustro ad una societ? che ha investito molto nel calcio femminile. G.F. Articolo pubblicato su Barisfera il 04/04/06