La Puglia eliminata dal Torneo delle Regioni

Le ragazze pugliesi falliscono l?obiettivo qualificazione La rappresentativa femminile pugliese torna a casa dopo essere stata eliminata nelle qualificazioni del Torneo delle Regioni. Le ragazze, dopo aver perso con la Sicilia e vinto con il Molise, ottengono una vittoria inutile per 5-4 ai calci di rigore contro la compagine della Basilicata. La partita, conclusa con il risultato di 1-1 nei tempi regolamentari, ha visto le atlete pugliesi andare in vantaggio nel primo tempo, per poi essere raggiunte nei minuti finali della ripresa. Rientrate a casa, le giocatrici si devono concentrare sul campionato che resta fermo in questo week-end pasquale. Tutti in campo domenica 23 aprile per la quarta giornata di ritorno del campionato di serie C. Il calendario prevede le sfide Dribbling Lama ? Atletico Brindisi, Oratorio Trani ? Stella Rossa Bisceglie e il match clou della giornata Pink Sport Time ? Vis Francavilla Fontana. La capolista affronta la difficile trasferta sul campo barese delle Pink. La gara sar? un antipasto della finale di Coppa Puglia che le due squadre disputeranno il 1 maggio. Osserva il suo turno di riposo la formazione dell? Ars et Labor Mesagne. G.F.