Pink Sport Time che impresa!!!

La squadra barese affonda la capolista Francavilla Fontana con un incredibile 2-1 L?uragano Pink scrive una pagina della sua storia calcistica che verr? ricordata per molto tempo. Sul campo di casa della scuola calcio ?Green Park?, la Pink Sport Time sconfigge con il risultato di 2-1 la capolista Vis Francavilla Fontana nella quarta giornata di ritorno del campionato di serie C femminile. La partita per le ragazze della Pink, allenate da Isabella Cardone, non inizia nei migliore dei modi, infatti dopo pochi minuti, al Francavilla viene concesso un calcio di rigore per fallo di mano sulla linea di Loredana Donatelli che ferma la palla evitando un goal certo. Inevitabile l?espulsione diretta della ragazza che abbandona il terreno di gioco, lasciando cos? le compagne per oltre un?ora in 10. Il rigore viene trasformato portando cos? in vantaggio la squadra ospite. La situazione sembra tragica per le baresi: sono in 10 e sotto di un goal. Ma ? proprio in questo momento difficile che le ragazze in rosa riescono a sfoderare tutto il loro carattere, seguendo i preziosi consigli della Cardone, adottano un nuovo assetto tattico e rispondono colpo su colpo alle azioni della capolista. La partita s?infiamma, il ritmo del gioco sale vertiginosamente, le ragazze sentono la pressione agonistica della gara e non risparmiano qualche intervento duro da una parte e dall?altra. La svolta arriva nei minuti di recupero della prima frazione di gioco quando su un lancio lungo, un?errata uscita del portiere, non gli permette di effettuare un buon rinvio, infatti la palla termina poco fuori l?area di rigore, finendo sui piedi di Marica Macina che trovandosi al posto giusto nel momento giusto non pu? sbagliare ed ? 1-1. La ripresa inizia all?insegna dell?equilibrio, nessuna delle due squadre si vuole sbilanciare, ma a met? della seconda frazione di gara, la partita riceve uno scossone. In area ospite viene atterrata Michela Antonacci ed ? calcio di rigore. La trasformazione ? affidata a Maria Lucia De Giglio che non sbaglia ed ? 2-1. Un risultato che dopo i primi minuti nessuno avrebbe potuto pronosticare. I minuti finali tornano ad accendersi, la partita diventa un susseguirsi di ribaltamenti di fronte. Il Francavilla prova ad assediare la porta barese, ma concede ampi spazi per le azioni in contropiede delle Pink, che riescono a sbagliare l?impossibile facendosi respingere in angolo un tiro, in tre davanti al portiere. Una famosa legge del calcio cita: ?Goal sbagliato, goal subito? e anche questa volta stava per concretizzarsi, ma le attaccanti del Francavilla hanno trovato sulla loro strada una strepitosa Giuseppina Di Bari, che ? riuscita a respingere con un gran tuffo, un pallone colpito di testa nella sua area piccola. Il portierone della Pink salva la sua porta ed il risultato. Inutili gli ultimi tentativi delle ragazze ospiti di trovare la parit?, dopo cinque minuti di recupero, l?arbitro fischia la fine dell?incontro, decretando cos? la vittoria della squadra di casa. Il successo ha il sapore di una vera impresa e la gioia dell?esultanza delle ragazze della Pink a fine gara ne ? la conferma. Ora le due squadre guardano al loro prossimo incontro, infatti le due societ? si ritroveranno faccia a faccia il primo maggio sul campo di Castellaneta per la finale, in gara secca, di Coppa Puglia, tutti si aspettano sicuramente un?altra battaglia.