La Pink Sport Time ? campione di Puglia!!!

La squadra barese piega il Vis Francavilla Fontana 2-0 La Pink Sport Time non si ferma pi?. La squadra barese batte sul campo di Castellaneta il Francavilla Fontana con il risultato di 2-0 aggiudicandosi la Coppa Puglia. Un traguardo raggiunto dalla squadra del tecnico Isabella Cardone che ha gi? centrato la vittoria del Campionato Primavera. La partita ha regalato emozioni forti ai circa 300 tifosi delle due squadre che hanno voluto seguire le proprie beniamine nella gara pi? importante di questa stagione. Il primo tempo ha visto le due formazioni studiarsi, con il Francavilla che faceva la partita e la Pink ripartiva in contropiede. L?occasione per sbloccare la partita arriva sulla testa del capitano Pink Marina Rogazione, che con una splendida torsione aerea devia un cross dalla sinistra, colpendo la base del palo. Il Francavilla risponde con un paio di calci di punizione dal limite dell?area ma tutti neutralizzati dal portiere barese Giuseppina Di Bari sempre piazzato e reattivo. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 0-0. La ripresa sembra la fotocopia del primo tempo, ma la differenza fra le due squadre viene fatta dalle panchine. Le riserve del Francavilla entrate in campo non riescono subito ad entrare in partita facendo perdere lucidit? e qualit? tecniche alla squadra. La panchina della Pink invece ? un cilindro per il mago Cardone e il coniglio di turno per la sua fantastica magia ? Maria Pontrelli. L? attaccante barese entra in campo e cambia il volto alla partita, le sue accelerazioni brucianti mettono in seria difficolt? la retroguardia avversaria, che crolla a venti minuti dalla fine. Pontrelli controlla un passaggio filtrante di Marisa Milano, scarta la sua diretta avversaria e infila il portiere del Francavilla per il goal del vantaggio Pink. Il Francavilla prova una timida reazione ma si scopre troppo e concede ampi spazi per le azioni di contropiede della compagine barese. A dieci minuti dalla fine ? proprio un contropiede di Pontrelli a propiziare il raddoppio della Pink. La ragazza s? invola sulla fascia, scarta un difensore e tira, il portiere respinge ma la palla finisce sui piedi di un?ottima Loredana Donatelli che insacca a porta vuota, segnando uno tra i goal pi? facili, ma tra i pi? importanti della sua carriera calcistica. La partita finisce qui, dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara che d? inizio alla festa delle rosa-blu. Ora le ragazze campioni di Puglia affronteranno la trasferta in Molise contro le campionesse regionali locali. G.F.