La Pink Sport Time si qualifica ai quarti di finale del Torneo delle Regioni

La formazione barese batte 2-1 la compagine molisana dell?Atletico Sessano L?uragano Pink ? tornato. La squadra barese ritrova il suo vero volto nel momento cruciale della stagione. Sul campo neutro di Isernia le ragazze della Pink battono con il risultato di 2-1 l?Atletico Sessano e si qualificano per la seconda fase nazionale del Torneo delle Regioni. Su un campo ai limiti della decenza, non conosce ancora fine la stagione delle atlete del tecnico Cardone, le giocatrici di entrambe le squadre, sembrano far fatica a costruire azioni degne di nota. Il primo sussulto arriva dopo una decina di minuti quando una punizione indirizzata all?incrocio dei pali viene abilmente deviata in angolo dal portiere barese Di Bari. Le due formazioni si studiano a lungo stando molto attente a non scoprirsi e a non concedere spazi alle avversarie. A complicare le cose ci pensa la pioggia che rende il campo molto scivoloso. Senza particolari emozioni si chiude il primo tempo sul punteggio di 0-0. A inizio ripresa cambiano le cose, le squadre si affrontano con grinta mettendo da parte i timori iniziali. Si susseguono azioni su entrambi i fronti, la gara diventa palpitante e il ritmo di gioco si fa incalzante. A met? della ripresa la svolta: Leonarda Biancofiore entra in scivolata sul pallone, l?atleta molisana si gira e la scalcia. Il direttore di gara non ha dubbi ? rosso diretto, l?espulsione permette alla Pink di giocare gli ultimi venti minuti in superiorit? numerica. La formazione rosa-blu come un avvoltoio non si lascia scappare la ghiotta occasione e inizia a premere sull?acceleratore assediando la porta molisana. Dopo aver fallito una clamorosa occasione davanti al portiere, ? ancora il bomber, Maria Pontrelli, che partendo sul filo del fuorigioco porta in vantaggio la Pink su perfetto assist di Rogazione. Il goal demoralizza la compagine molisana che non riesce a reagire. La squadra barese gestisce il vantaggio e dopo una mischia in area ? il capitano Marina Rogazione a firmare il raddoppio con un tiro al volo in acrobazia. Nel recupero c?? tempo per il goal della bandiera del Sessano che fissa il risultato sul 2-1 finale. La Pink Sport Time passa al turno successivo e aspetta l?esito del sorteggio per conoscere la prossima avversaria. La soddisfazione di Cardone ? doppia e lo si denota dal suo commento: ?E? stata una vittoria importante per la voglia di vincere della squadra dopo oltre trenta partite? e continua il tecnico: ?La prestazione esaltante dell?appena quattordicenne Melissa Celi ? la dimostrazione del fatto che puntare sui giovani ? un?arma sempre vincente?. G.F.