Alla Pink il derby barese

Coppa Puglia: Nuova Bari - Pink Sport Time 0-9 Nella seconda partita del girone, arriva un' altra sonora vittoria per le ragazze del tecnico Cardone, che battono in trasferta la Nuova Bari con il risultato di 9-0. La partita ha rappresentato un dominio delle rosa-blu, che nei primi minuti dell'incontro sbagliano un rigore con capitan Longo, e prima un palo e poi la traversa negano la gioia del goal alla formazione di Cardone. Nel finale di tempo finalmente la gara si sblocca e l'assedio della Pink viene premiato. Le marcature di Antonacci e Celi chiudono la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-0. La chiave di volta dell'incontro ? l'ingresso, a inizio ripresa, di Maria Lucia De Giglio che segna tre goal, (uno direttamente su calcio piazzato dal limite), e fornisce l'assist per la rete del 6-0 di Biancofiore. La Pink dilaga e la punta Donatelli si scatena: la giocatrice tarantina sfodera giocate di gran classe e segna due reti che mandano in estasi i tanti tifosi presenti. Nel finale ? Grimaldi a firmare il definitivo 9-0. Il team barese, nonostante il largo vantaggio, chiude in attacco e sfiora ancora la marcatura con Leo che con un destro dai sedici metri lambisce il palo. Il prossimo impegno di coppa vede la squadra di Cardone impegnata domenica nell'ostica trasferta di Trani primo vero test di livello della stagione. Gianni Ferrara